RUS
14x ЧЕМПИОНЫ БЕЛАРУСИ
13x ОБЛАДАТЕЛИ КУБКА БЕЛАРУСИ
2x ВИЦЕ-ЧЕМПИОНЫ SEHA-Gazprom Лиги
MESHKOV BREST

«Концовка — это победа болельщиков»

Пресс-конференция после матча третьего тура SEHA – Gazprom League «Мешков Брест» — «Зенит» (28:27).

Дмитрий ТОРГОВАНОВ (Зенит):

- Хочу поздравить Брест с очень хорошей игрой. Мы прекрасно понимали, куда едем и с кем предстоит сражаться. Мне в 2021-23 годах довелось здесь поучаствовать в предсезонных турнирах. Прекрасно знаю, как нелегко на этой арене. Мы знали, что первые десять минут нам будет трудно. Но все равно провалились. Потом вроде бы стали действовать по плану. Но в итоге и план «Б» провалился. Неудачно сыграли в концовке первого тайма, совершили глупые ошибки, получили голы в пустые ворота… Во второй половине постарались сбросить с гандболистов оцепенение, потому что многие испугались такой атмосферы. Что-то стало получаться. Однако тот отрыв, который БГК создал до перерыва, отыграть у такого соперника почти нереально. Поэтому мешковцы заслуженно победили.

Михаил ГРЕДАСОВ (Зенит):

- Поздравляю БГК с победой. Мы проиграли не в конце, а в начале. Совершили глупые ошибки, которые потом аукнулись. Плюс сопернику помогли болельщики. Создали классную атмосферу. Было трудно. Но постараемся подготовиться к ответной встрече. Надеюсь, сыграем лучше.

Дмитрий ТИХОН (Мешков Брест):

- Первые слова хочу адресовать болельщикам. Концовка — это их победа. Благодаря их эмоциям и характеру. Зрители помогли удержать нужный счет. Также спасибо сопернику за хорошую, чистую игру. Это очень важно. Также благодарен подопечным за то, что выдержали, несмотря на ошибки. Выстояли и победили.

Валентин КУРАН (Мешков Брест):

- Буду краток. Все уже проанализировали игру. Благодарю «Зенит» за отличный матч. Также спасибо болельщикам за поддержку. Я доволен результатом — мы победили.

Партнеры клуба
Белгазпромбанк Gefest BREMOR Савушкин JOMA
SEHA-Gazprom League
SEHA-Gazprom League
Детско-юношеская гандбольная лига “ZUBR CUP”
zubrcup
Официальный фитнес-партнер
Графит