RUS
15x ЧЕМПИОНЫ БЕЛАРУСИ
13x ОБЛАДАТЕЛИ КУБКА БЕЛАРУСИ
ЧЕМПИОНЫ SEHA — GAZPROM LEAGUE
MESHKOV BREST

1700 голов Баранова!

БГУФК-СКА — Мешков Брест — 29:36.

После самой крупной в сезоне победы над «Машекой» мешковцы в субботу вечером отправились в Минск, чтобы в воскресенье сыграть очередной матч Betera Суперлиги против столичного БГУФК-СКА. Команда Ивана Бровки несколько туров назад обошла «Кронон» и сейчас уверенно идет на третьем месте в таблице.

Но подопечных Эдуарда Кокшарова это не смущало. Они начали так же резво, как в среду. Уже в первые десять минут получили преимущество +6 и, казалось, не намерены сбавлять обороты. Но хозяева взяли тайм-аут, внесли коррективы и смогли стабилизировать игру. Тем не менее эти шесть мячей отрыва держались почти все оставшееся время. Иногда БГУФК-СКА приближался на пару голов, но наши парни неизменно возвращались к той самой шестерке, к которой в конце добавился еще один мяч…

Главным событием поединка стал второй гол Максима Баранова, который стал для него 1700-м в футболке БГК! Наш ветеран взял очередной солидный рубеж!

Дальше две подряд встречи с «Гомелем» — в рамках чемпионата и SEHA — Gazprom League.

BETERA СУПЕРЛИГА
Тур 12

БГУФК-СКА — МЕШКОВ БРЕСТ — 29:36 (14:20)
3.12. МИНСК. Дом гандбола. 18:00.
СУДЬИ: В.Левчук, А.Лобановский (Минск).
ДЕЛЕГАТ: И.Юдчиц (Минск).
БГУФК-СКА: Пигалев, Королев; Барбашинский (1), Зинейкин (5), Близнюк, Шепеленко (2), Матвеенко (1), Зеневич (3), Чижик (3), Рабчинский (9), Немков, Дмитрусик (1), Карпилович (3), Красочко (1).
МЕШКОВ БРЕСТ: Заболотин, Усик, Чмель; Гарбуз (1), А.Соловьев, Шкуринский (4), Подшивалов (3), Степанович (4), Матияшевич (4), Лазович (1), Шумак (8), Баранов (3), Вергейчик (2), Шинкель, Ярош (6), Куран.

КАЛЕНДАРЬ И РЕЗУЛЬТАТЫ


Партнеры клуба
Белгазпромбанк Gefest BREMOR Савушкин Betera Kempa
SEHA-Gazprom League
SEHA-Gazprom League
Детско-юношеская гандбольная лига “ZUBR CUP”
zubrcup
Официальный фитнес-партнер
Графит